Unser Kochtreff Das i-dipfele beim Einrichter Grau

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden und sehen Sie unter den Deckel der Profi-Köche.

Die Kochvorführungen finden in unseren Ausstellungsräumen in der Talstraße 27 in 71723 Großbottwar OT Hof und Lembach statt.

Der Unkostenbeitrag für unsere Kochschule ist pro Person inklusive Essen und Getränke. Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen statt, die Grillkurse ab einer Teilnehmerzahl von 15 Personen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig telefonisch unter 07148 / 82 90, per E-Mail unter info@einrichtergrau.de oder ganz einfach im unteren Anmeldeformular.

Auch als Gutschein erhältlich!

Kochtreffs


Kosten: 89,00 Euro
Dienstag, 15.01.2019
Beginn: 17.00 Uhr

Männerkochkurs – Fleischeslust

In geselliger Runde und gemütlicher Atmosphäre kochen Sie gemeinsam mit unserer Bio-Köchin Beate Gaschler vier leckere Gänge. Egal ob „Küchenjunge“ oder Hobbykoch, bei diesem Kochkurs nimmt jeder noch Tipps und Tricks aus der Bio-Profi-Küche mit nach Hause. 

  • Ackersalat mit Speckstreifen und Birne sowie Kräutercroutons

  • Mit Mozzarella gefüllte Nudeltaschen, Basilikumschaum und marinierte Tomatenwürfel
  • 
Gegrilltes Rumpsteak an Kartoffelecken mit Knoblauchmayonnaise und Stangenbohnen

  • Überraschung mit Whiskykirschen

Kosten: 89,00 Euro
Mittwoch, 20.02.2019
Beginn: 18:00 Uhr

Veggi-Menue im Dampfgarer – ein Gedicht

Tipps und Tricks rund ums Dampfgaren mit leckeren kleinen Speisen zum Probieren!

  • Pochiertes Ei mit Pflücksalat und Balsamico Vinaigrette
  • 
Kürbis im Blätterteigmantel

  • Frikadellen mit Sellerie-Kartoffelpüree und glasierten Minikarotten
  • 
Ofenschlupfer mit Zimt-Zabaione

Kosten: 89,00 Euro
Donnerstag, 21.03.2019
Beginn: 18.00 Uhr

Küchenkultur – Omas Gute Küche

Wer erinnert sich nicht gerne zurück oder liebt ihn noch heute: Den Duft aus Omas Küche! 
Gemeinsam kochen wir Klassiker aus der heimischen Küchenkultur.

  • Eierstichsuppe
  • 
Salatteller der Saison

  • Spickbraten mit Kartoffelknödel und Rosenkohl

  • Grieß–Stepperle mit Zwetschgenkompott

Kosten: 89,00 Euro
Montag, 29.04.2019
Beginn: 18.00 Uhr

Steaks & Sweets

In geselliger Runde und gemütlicher Atmosphäre kochen Sie gemeinsam mit unserer Bio-Köchin Beate Gaschler vier leckere Gänge. Egal ob „Küchenjunge“ oder Hobbykoch, bei diesem Kochkurs nimmt jeder noch Tipps und Tricks aus der Bio-Küche mit nach Hause. 

  • Rinder-Carpaccio im Kräutermandel
  • Wildkräutersalat mit Radieschen-Vinaigrette

  • Tomahawk-Steak mit Gewürzmöhren und Spargel, dazu gibt es Kartoffel-Pü
  • 
Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Kokosnuss-Eis

Kosten: 89,00 Euro
Freitag, 24.05.2019
Beginn: 18.00 Uhr

Die Küche Afrikas

Pikante Snacks und feurige Hauptspeisen: die afrikanische Küche ist vielfältig. An diesem Abend bekommen Sie bei uns einen Einblick in die überaus schmackhafte Küchenkultur eines riesigen Kontinents. Wir haben eine köstliche Auswahl für Sie zusammengestellt und kochen und genießen mit ihnen gemeinsam...

  • Melonen-Crush-Cocktail
  • 
Filo-Muffins mit Salat
  • 
Kichererbsen-Röllchen mit Petersilie
Salat und Joghurtsauce
  • 
gebackenes Knoblauch-Hühnchen mit Naan-Brot

  • Afrikanische Grießschnitte mit Papaya-Sala

Kosten: 89,00 Euro
Mittwoch, 26.06.2019
Beginn: 18.00 Uhr

Asia trifft Italien 1:1

Tipps und Tricks rund um den Kombi-Backofen und ums Dampfgaren mit leckeren kleinen Speisen – mehr als nur zum Probieren!

  • Zucchini-Röllchen mit Ricottacreme und Salat

  • Kartoffelgratin mit pochiertem Zander und Broccoli

  • Kokosmilchreis mit Mango

Kosten: 89,00 Euro
Dienstag, 23.07.2019
Beginn: 18.00 Uhr

Küchenerlebnis – Karibische Gerichte

So schmeckt der Sommer! Fruchtig-scharf und exotisch-würzig – die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch! Typische Würzmischungen, Mango, Ingwer und Kokos lassen die Gerichte nach Sommer, Sonne, Strand und Palmen schmecken.

  • Carpaccio von Krustentieren:
 Flusskrebs mit Kartoffel-Lauchpüree
  • 
Zitronen-Risotto mit Loup de mer in Milch pochiert
  • 
Passionsfrucht-Törtchen mit Kokosnuss-Eis

Kosten: 89,00 Euro
Freitag, 20.09.2019
Beginn: 18:00 Uhr

Entenbrust & Co im Dampfgarer zubereitet

Tipps und Tricks rund ums Dampfgaren mit leckeren Ideen – mehr als nur - zum Probieren!

  • Kartoffelsuppe mit Speckchips
  • 
Chili con Carne mit Süßkartoffelbrot

  • Entenbrust mit Lorbeer-Äpfeln und Selleriepüree
  • 
Apfelcreme Brûlée

Kosten: 89,00 Euro
Dienstag, 22.10.2019
Beginn: 18:00 Uhr

Herbstgenüsse von Feld, Wald & Wiese

Glasierte Rote Bete mit Rehkeulen­steak und Sahnerosenkohl, begleitet von Serviettenknödeln an wilden Saucen.

Gemeinsam mit Bio-Köchin Beate Gaschler bereiten Sie herbstliche Genüsse von Feld, Wald und Wiese zu. Sie lernen und erleben die richtige Zubereitung von Wild und setzen Saucen bzw. Jus an. Neben einem gemütlichen Abend und den Rezepten nehmen Sie außerdem jede Menge Tipps und Tricks aus der Bio-Gastronomie mit nach Hause.

Kosten: 89,00 Euro
Donnerstag, 21.11.2019
Beginn: 18:00 Uhr

Wilde Wildgerichte

Die Wildsaison hat begonnen! Gemeinsam mit unserer Bio-Köchin Beate Gaschler bereiten Sie feine Wildgerichte zu. Freuen Sie sich auf...

  • Wildconsommé mit Rehnocken

  • Ackersalat mit gebrannten Walnüssen

  • Wildschweingulasch, Mohnspätzle, Preiselbeerbirne

  • Crêpe Suzette

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Impressionen

Ein kleiner Einblick in unsere Küche...